Venezia - Ascoli 2-1
Home » Serie B: a Venezia ennesimo passo falso dell’Ascoli
CalcioUltime Notizie

Serie B: a Venezia ennesimo passo falso dell’Ascoli

Ascoli, ennesimo passo falso. Bianconeri battuti 2-1 sul campo del Venezia, pochissime le occasioni da gol create nel secondo tempo. Ennesima espulsione senza senso di Brosco

L’Ascoli parte bene al Penzo di Venezia, e riesce al 14′ a passare in vantaggio con un cross dalla sinistra di Kragl per Pucino, Felicioli non riesce a marcare efficacemente e la sfera va in rete. Si va negli spogliatoi senza minuti di recupero, con il parziale di 1-0 per l’Ascoli, dopo aver sfiorato il raddoppio, con un’azione propiziata dal solito cross di Kragl, deviato da Mazzocchi.

Ma l’Ascoli nel secondo tempo è poca cosa ed il Venezia riesce a ribaltare il momentaneo vantaggio dell’Ascoli, tramite una splendida rovesciata di Aramu, e poi Fiordilino che, su un traversone di Di Mariano, al volo insacca. L’incontro termina 2 a 1 per i padroni di casa, e l’Ascoli torna a casa con le “pive nel sacco”.

Da segnalare,  l’ennesima espulsione senza senso all’89esimo di Brosco

TABELLINO

VENEZIA (4-3-1-2): Lezzerini; Mazzocchi, Modolo, Ceccaroni, Felicioli (74′ Molinaro); Fiordilino, Taugourdeau, Maleh (74′ Crnigoj); Aramu (81′ Cremonesi); Forte (81′ Bocalon), Capello (61′ Di Mariano). A disposizione: Pomini, Ferrarini, Svoboda, Marino, St Clair, Rossi, Bjarkason, Karlsson. Allenatore: Zanetti

ASCOLI (3-4-1-2): Leali; Brosco, Avlonitis, Spendlhofer (80′ Vellios); Pucino, Cavion (79′ Gerbo), Saric, Kragl (61′ Pierini); Sabiri; Chiricò (80′ Cangiano), Tupta (58′ Bajic). A disposizione: Sarr, Ndiaye, Ghazoini, Pucino, Sini, Eramo, Lico, Matos. Allenatore: Bertotto

MARCATORI: 14′ Pucino, 55′ Aramu, 68′ Fiordilino

ARBITRO: Daniel Amabile di Vicenza

AMMONITI: 17′ Mazzocchi, 23′ Cavion, 46′ Brosco, 52′ Maleh, 86′ Gerbo, 91′ Fiordilino

ESPULSO: 89′ Brosco